terça-feira, 10 de agosto de 2010


Uma das novidades do programa da Festa das Artes e Tradições 2010 foi a organização de um almoço convívio para todos os interessados em participar. A ementa , como a situação obrigava, foi á base de pratos tradicionais, a saber: caldo de grão, bacalhau assado c/ batata a murro e nas sobremesas doçaria típica como arroz doce, leite creme ou papas de arolo.
Pouco depois , realizaria-se uma missa , a que se sucedeu a abertura das exposições . Novamente foi variada a oferta de produtos. Bem procurada mais uma vez foi a barraquinha de venda de pão caseiro, filhoses , biscoitos ou bolos de Páscoa. Outra das novidades deste ano foi a montagem de duas barracas que representavam uma cozinha á antiga e uma loja á antiga, trazendo á memória vários utensílios do passado, e já quase impossíveis de encontrar nos nossos dias .
Fiquem então com as fotos do que se poderia ver nas barraquinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário